Pull-Apart Hot Cross Buns
Pull-Apart Hot Cross Buns könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 370 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 480 fans. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen.
Anweisungen
Streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und lassen Sie sie stehen, bis sie sich aufgelöst haben, ca.
Mehl, Salz, Zucker, Kardamom, 1 1/4 Tassen Milch, Butter und Ei in die Brotmaschine geben.
Gießen Sie die Hefemischung darauf. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie die Maschine für die Teigeinstellung ein. Wenn Sie Rosinen, getrocknete Kirschen oder getrocknete Preiselbeeren verwenden, fügen Sie sie beim Piepton hinzu.
Wenn der Teig fertig ist, in 12 Portionen teilen und zu Kugeln formen.
Legen Sie Sie in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis die Größe verdoppelt ist, etwa 45 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Rollen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. Machen Sie Zuckerguss, indem Sie den Zucker der Konditoren, 1/4 Tasse Milch und Mandelextrakt glatt rühren. Wenn die Brötchen kühl sind, Nieselregen Zuckerguss über sie in einer Kreuzform.