Pulled Pork mit Mango-BBQ-Sauce

Pulled Pork mit Mango-BBQ-Sauce
Das Rezept Pulled Pork mit Mango BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Brioche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrilltes Karamell-Apfel-Brioche-Eisbecher als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Pulled Pork Sandwich mit Mango-BBQ-sauce, und Hot N' Spicy Mango Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie den braunen Zucker, Paprika und Salz in einem
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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kleine Schüssel und massieren Sie es in die Schweineschulter, bis es gut beschichtet ist. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
während Sie die BBQ-Sauce machen. Sie könnten dies einen Tag im Voraus tun und behalten
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
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gekühlt bis gebrauchsfertig.
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Für die BBQ-Sauce: In einem großen Topf das Öl erwärmen
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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niedrige Hitze bis heiß und schimmernd.
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Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzu; sie sollten
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
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splutter bei Kontakt, seien Sie vorsichtig! Sobald das Spritzen nachlässt, fügen Sie die
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ingwer, Zwiebeln, Serrano und etwas Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Braten, bis Sie weich,
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aber lass sie keine Farbe bekommen.
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Fügen Sie das Mangopüree, Limettensaft, Essig hinzu,
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
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Worcestershire-sauce und Melasse. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Geschmack und Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
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Die Schweineschulter in den Topf geben und mit dem
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Soße. Deckel, und sanft köcheln lassen, bis das Schweinefleisch leicht auseinander fällt, Rühren und
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
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drehen oft, etwa 3 Stunden.
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Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf und Zerkleinern Sie es mit 2
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Fork. Geben Sie es in die Sauce zurück und rühren Sie es um, um es mit der Sauce zu bestreichen. Setzen Sie eine großzügige
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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löffel Schweinefleisch in einem Brioche-Brötchen, oben mit ein paar Scheiben Gurke und
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
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servieren. Bereite dich darauf vor, dass dein geliebter Mensch über dich ohnmächtig wird!

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1ohne Knochen Schweineschulter (Boston Butt), über 3 Pfund, überschüssiges Fett entferntohne Knochen Schweineschulter (Boston Butt), über 3 Pfund, überschüssiges Fett entfernt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrot- und ButtergurkenBrot- und Buttergurken6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrioche Brötchen, splitBrioche Brötchen, split11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2(Winter)geschälter und gehackter frischer Ingwergeschälter und gehackter frischer Ingwer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmango Püreemango Püree2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1serrano-Pfeffer, dünn geschnitten (Samen verworfen, wenn Sie es nicht scharf mögen)serrano-Pfeffer, dünn geschnitten (Samen verworfen, wenn Sie es nicht scharf mögen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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