Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisessig, glatte Erdnussbutter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig, Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln Krautsalat, und Erdbeerparfaits mit schwarzem Pfeffer und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schweinefleisch in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Brühe, Essig, BBQ-Sauce, Jalapenos, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Mischung über das Schweinefleisch gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und kochen Sie sie 3 1/2 bis 4 Stunden im Ofen oder auf dem Grill oder bis das Fleisch gabelzart ist.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Schmorflüssigkeit abkühlen lassen, dann die Flüssigkeit aus dem Fleisch abtropfen lassen und das Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Auf Brötchen servieren, mit Vinaigrette aus schwarzem Pfeffer beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Vinaigrette
Weiße Perlendragees
6
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer der Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
11
Die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
12
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Pulled Pork auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.