Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limette, Schweinekeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Tacos, Pulled-Pork Tacos, und BBQ Zog Schweinefleisch Tacos.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch Salz) in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Kochen Sie Schweinefleisch, bedeckt, auf hoch für 45 Stunden oder auf niedrig für 78 Stunden, oder bis das Fleisch zart ist und zieht leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
4
Ofen 20 Minuten vor dem Servieren auf 350 vorheizen. Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln und rühren Sie Fleisch in die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
7
Servieren Sie geschreddertes Schweinefleisch mit warmen Tortillas, Koriander, Sauerrahm, Limette und extra Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.