Pumpkin Bread Pudding mit Rum Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pumpkin Bread Pudding mit Rum Sauce, Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für den Brotpudding: Sahne, Kürbis, Kristallzucker, braunen Zucker, Kürbiskuchengewürz, Vanilleextrakt, Eier und Vanilleschote gut vermischen.
Legen Sie das französische Brot in eine 1-Gallonen-Aluminiumpfanne.
Gießen Sie die Mischung über das französische Brot und lassen Sie es 30 Minuten ruhen.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis fest.
Für die Rumsauce: Die Maisstärke mit dem Wasser in einem kleinen Topf vermischen.
Fügen Sie die Sahne, Kristallzucker, Butter und Rum hinzuund bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis dick.
Servieren Sie die Sauce mit dem Brotpudding.