Pumpkin Cupcakes with Chai Cream Cheese Frosting

Pumpkin Cupcakes with Chai Cream Cheese Frosting
The recipe Pumpkin Cupcakes with Chai Cream Cheese Frosting could satisfy your American craving in roughly 45 minutes. This recipe covers 6% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 293 calories, 3g of protein, and 12g of fat. This recipe serves 18. It is Head to the store and pick up sugar, vanillan extract, cream cheese, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 177°. Grease the cupcake pans very well, and, if you like, place cupcake liners in each.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In a medium bowl, combine the dry ingredients (flour, baking soda, salt, cinnamon, nutmeg and ginger in medium bowl). In another, larger bowl, using handheld or stand mixer, beat together the sugar and oil until the sugar is saturated by the oil. Beat in the eggs, one at a time, then stir in the pumpkin.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Add the flour mixture, and fold with a rubber spatula until just combined. Divide batter equally among cake pans.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Bake the cupcakes for 15-20 minutes, or until a tester inserted comes out clean. Cool in the pan for about 10 minutes, then carefully remove the cupcakes to a rack to cool completely.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Combine the sugar, 5 tablespoons water, the chai tea bags, cardamom pods, and cinnamon stick in a small saucepan. Bring to a boil over medium heat, stirring to make sure the sugar dissolves, then simmer, stirring occasionally, for 5 minutes. Turn off the heat and let the syrup steep another 20 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomschotenKardamomschoten
Chai TeebeutelChai Teebeutel
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Remove the cardamom pods and cinnamon stick, and squeeze out all the flavor from the tea bags, then toss them.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomschotenKardamomschoten
Dünne BirneDünne Birne
3
Let the syrup come to room temperature before proceeding.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
4
Using a food processor or a mixer, combine the butter, cream cheese, powdered sugar, vanilla extract, honey, and chai syrup until very smooth. If you have time, refrigerate for a few hours to let the flavors come together, but take out of the fridge at least 1 hour before frosting the cupcakes, so that its spreadable.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
ChaiChai
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Spread a generous amount of frosting on top of each cooled cupcake, then sprinkle the gold sugar on top.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter (1 Stick), bei Raumtemperaturbutter (1 Stick), bei Raumtemperatur3KardamomschotenKardamomschoten2chai-Tee-Beutelchai-Tee-Beutel1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)227Habanero-Pfefferfrischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur3(teilweise & )(teilweise & )4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt425Habanero-Pfefferpürierter Kürbispürierter Kürbis2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRaps-oder DistelölRaps-oder Distelöl1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümeldekorativer Goldzuckerdekorativer Goldzucker13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin