Pumpkin Roulade with Ginger Buttercream
Das Rezept Kürbisroulade mit Ingwer Buttercreme ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 414 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, yeaspoon gemahlenen Ingwer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Roulade with Ginger Buttercream, Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ahorn Buttercreme, und Kokos-Roulade Mit Rum-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 13 x 18 x 1 Zoll große Blechpfanne ein. Die Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einfetten und mehlen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz sieben und mischen.
Legen Sie die Eier und den Kristallzucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie sie 3 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie hellgelb und verdickt sind. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie den Kürbis, dann fügen Sie langsam die Mehlmischung, Mischen nur bis eingearbeitet. Mischen Sie den Teig von Hand mit einem Gummispatel.
In die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie den Kuchen 10 bis 12 Minuten lang, bis die Oberseite bei sanfter Berührung zurückspringt.
Während der Kuchen backt, legen Sie ein sauberes, dünnes Baumwollgeschirrtuch auf eine ebene Fläche und sieben Sie die gesamte 1/4 Tasse Konditorzucker gleichmäßig darüber. (Dies verhindert, dass der Kuchen am Handtuch haftet.) Sobald Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, lösen Sie ihn an den Rändern und kehren Sie ihn direkt auf das vorbereitete Handtuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Rollen Sie den warmen Kuchen und das Handtuch mit einer leichten Berührung zusammen (nicht drücken!), beginnend am kurzen Ende des Kuchens. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung machen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie Mascarpone, Konditorzucker und Sahne etwa eine Minute lang zusammen, bis sie leicht und flauschig sind. Rühren Sie den kristallisierten Ingwer und Salz ein.
Rollen Sie den Kuchen zum Zusammenbauen vorsichtig mit dem Handtuch darunter auf ein Brett.
Den Kuchen gleichmäßig mit der Füllung verteilen. Rollen Sie den Kuchen in einer Spirale mit dem Handtuch als Leitfaden.
Entfernen Sie das Handtuch und schneiden Sie die Enden zu einer sauberen Kante. Staub mit Konditorzucker und servieren in Scheiben geschnitten.