Punkt Reyes Bleu und Nektarine Bruschetta
Point Reyes Bleu und Nektarine Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Nektarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Nektarinen Bruschetta, Dessert Bruschetta mit Nektarine Salsa, und Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Schneiden Sie das Baguette auf die Neigung, um lange dünne Scheiben zu erzeugen. Die Baguettescheiben mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Nektarinen in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile. Halten Sie 2 Spieße 1 Zoll auseinander in einer Hand und verwenden Sie die andere, um jeden Nektarinenkeil auf beide zu spießen. Spieß 4 Keile auf jedes Paar Spieße.
Grillen Sie das Brot goldbraun und geröstet, etwa 1 Minute pro Seite. In der Zwischenzeit die Nektarinen grillen, bis sie Grillflecken haben und weich werden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf jeder Baguettescheibe etwas Bleu-Käse-Dip verteilen und mit gegrillten Nektarinen belegen.