Puten-Bohnen-Burger sind ein milchfreies Rezept für 4 Portionen. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien , 28 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwarze Bohnen, Paprika, Pfeffer und Putenhack. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Puten-Burger mit Apfel und Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce , gefüllte Puten-Burger mit Chavrie und gegrillte Puten-Burger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Bohnen grob zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix
2
Eiweiß, Zucchini, Paprika, Chilipulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz hinzufügen. Putenfleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen. Vier Frikadellen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Pignoli (Pinienkerne), Geröstet
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
3
Braten Sie die Burger in einer großen Bratpfanne in Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 165 °C anzeigt und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppeltes New York Strip Steak
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)