Putenbrustroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenbrustroulade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 30. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Feinkostschinken, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade, Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, und Gefüllte Putenbrustroulade mit Cherry Chipotle 'Not Ketchup' für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Artischocken, Pilze und Zwiebeln vermischen; beiseite stellen. Schneiden Sie mit der Hautseite nach unten einen Längsschlitz durch den dicksten Teil jeder Putenbrust auf 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie die Putenbrust, so dass sie flach liegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4- bis 1-in abflachen. dicke; Kunststoff entfernen.
Legen Sie Schinkenscheiben über die Türkei innerhalb 1 in. von Kanten. Löffel Gemüsemischung der Länge nach unten Mitte des Schinkens.
Rollen Sie jede Putenbrust von einer Seite aus, an der sich die Falte in der Mitte befindet. Sichern Sie mit Küchenschnur bei 3-in. Intervall.
Legen Sie die Truthahn Rollen Naht Seite nach unten in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform und eine 13-in. x 9-in. backform.
In einer kleinen Schüssel die Butter und den Thymian vermischen; Löffel über die Truthahnröllchen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 1-1/4 zu 1-3/4 stunden oder bis fleisch thermometer liest 170 °, heften häufig. Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.