Putenbrustroulade

Putenbrustroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenbrustroulade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 30. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Feinkostschinken, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade, Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, und Gefüllte Putenbrustroulade mit Cherry Chipotle 'Not Ketchup' für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Artischocken, Pilze und Zwiebeln vermischen; beiseite stellen. Schneiden Sie mit der Hautseite nach unten einen Längsschlitz durch den dicksten Teil jeder Putenbrust auf 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie die Putenbrust, so dass sie flach liegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4- bis 1-in abflachen. dicke; Kunststoff entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Schinkenscheiben über die Türkei innerhalb 1 in. von Kanten. Löffel Gemüsemischung der Länge nach unten Mitte des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchinkenSchinken
3
Rollen Sie jede Putenbrust von einer Seite aus, an der sich die Falte in der Mitte befindet. Sichern Sie mit Küchenschnur bei 3-in. Intervall.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie die Truthahn Rollen Naht Seite nach unten in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform und eine 13-in. x 9-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer kleinen Schüssel die Butter und den Thymian vermischen; Löffel über die Truthahnröllchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 1-1/4 zu 1-3/4 stunden oder bis fleisch thermometer liest 170 °, heften häufig. Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score13
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