Putenburger mit Blaubeer-BBQ-Sauce
Das Rezept „Putenburger mit Blaubeer-BBQ-Sauce“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 30 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 435 Kalorien . Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pilze, Knoblauchzehe, Olivenöl und Dijon-Senf. Mit einer Spoonacular- Wertung von 68 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Gegrillte Putenburger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce“ , „Putenburger mit Apfel-Cheddar-Soße und Chipotle-Joghurtsauce“ und„Puten-Spinat-Burger mit süßer Soja-Ingwer-Sauce“ gefallen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich sind. Blaubeeren, braunen Zucker, Pfeffer, Essig, Senf und Worcestershire-Sauce unterrühren. Etwa 10 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Leicht abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben, abdecken und glatt verarbeiten.
Aus dem Truthahn vier Frikadellen formen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pilze auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie (ca. 30 cm im Quadrat). Falten Sie die Folie um die Pilze und verschließen Sie sie fest.
Grillen Sie Burger und Pilzpakete abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein in die Burger gestecktes Thermometer 165° anzeigt und der Saft klar ist. Belegen Sie die Burger mit Käse; decken Sie sie ab und grillen Sie sie 1-2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten für 1–2 Minuten oder bis sie geröstet sind auf den Grill.
Servieren Sie Burger auf Brötchen mit Pilzen, Spinat und Blaubeersauce.