Putenfilet Supreme
„Putenfilet Supreme“ ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 274 Kalorien , 41 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 3,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, konzentrierte Hühnercremesuppe, Frühlingszwiebeln und Wasser. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
Den Truthahn in einer großen Pfanne in Butter anbraten.
Zwiebeln hinzufügen und 1–2 Minuten kochen.
Suppe und Wasser verrühren und über den Truthahn gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.