Putenfleischbällchen (Polpettone di Tachino) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 56g protein, und 39g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Salz, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Polpettone alla Toscano, oder Einfache italienische Fleischbällchen, Die Türkei Polpettone, und Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Brot 5 Minuten in Wasser einweichen, von Hand auspressen, um überschüssiges Wasser auszuwringen, und in die Türkei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Schinken, Wurst, Eier, Parmigiano, 1/4 Tasse Pecorino, 1/2 Tasse Petersilie, Muskatnuss und 4 Esslöffel Olivenöl hinzu und mischen Sie leicht. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung zu 3-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schafskäse
Schinken
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Kugeln auf ein Blech legen, mit Pergament abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. In einer großen Pfanne mit starkem Boden die restlichen 4 Esslöffel Öl auf fast rauchend erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Fügen Sie die Tomatensauce und den Wein hinzu und backen Sie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Servieren mit dem restlichen pecorino und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.