Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree
Türkei Shepherd's Pie mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 246 kalorien Portion/en. Wenn Sie Erbsen, Karotten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 150 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Einige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, Shepherd's Pie AKA wie man übrig gebliebene Kartoffelpüree verbraucht, und Übrig gebliebener Truthahn Shepherd's Pie.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Truthahn, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Thymian.
Über Hühnerbrühe gießen und Pfanne bei starker Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert.
Lorbeerblätter entfernen.
Vom Herd nehmen und Erbsen unterrühren.
Übertragen Sie die Putenmischung auf einen tiefen Kuchenteller oder eine flache Auflaufform auf einem Backblech. Löffeln Sie Kartoffelpüree darüber und machen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine gleichmäßige Schicht.
Kuchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Servieren Sie den Kuchen mit einem grünen Salat.