Truthahn Schnitzel mit grünen Erbsen und Karotten erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 291 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus babygeschnittenen Karotten, Putenbrustkoteletts, Zucker, Erbsenschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Putenkoteletts mit grünen Erbsen und Karotten, Karotten und Zucker Snap Erbsen, und Karotten mit Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Truthahn in eine flache Glas- oder Plastikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Dressing über den Truthahn gießen; Truthahn wenden, um gleichmäßig zu beschichten. Schüssel abdecken; 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Dressing aus der Türkei abtropfen lassen; Türkei trocken tupfen. Cook Türkei in Pfanne 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Karotten und Wasser hinzufügen. Top Truthahn und Karotten mit Erbsenschoten. Abdecken; 7 bis 9 Minuten kochen oder bis die Karotten weich sind und der Truthahn in der Mitte nicht mehr rosa ist.