Truthahnsalat mit Kirschen und Walnüssen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 273 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kirschen, Sellerie, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Quinoa Obstsalat mit Kirschen und Walnüssen, Hühnersalat mit Walnüssen und getrockneten Kirschen, und Frisée und Apfelsalat mit getrockneten Kirschen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Im Kühlschrank 30 min.
2
Grüns mit Dressing werfen; auf 6 Salatteller legen.