Putensuppe mit Eiernudeln und Gemüse

Putensuppe mit Eiernudeln und Gemüse
Putensuppe mit Eiernudeln und Gemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 435 kalorien, 35 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,49 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Wenn Sie Petersilienblätter, Erbsen, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Sommer-Eiermuffins mit Zucchininudeln, Putensuppe mit Zucchininudeln, und Übrig gebliebene Putensuppe mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Lauch, Karotten, Knoblauch und Sellerie dazugeben und 4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Fügen Sie Truthahn, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Hühnerbrühe hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Die Mischung wieder zum Kochen bringen und Eiernudeln hinzufügen. 10 Minuten kochen, bis die Eiernudeln gerade zart sind. Erbsen einrühren und kochen, bis die Erbsen gerade durchgewärmt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter wegwerfen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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