Putensuppe mit Slickers

Truthahnsuppe mit Slickers ist ein milchfreies Rezept mit 10 Portionen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Petersilienflocken, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 69 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch hausgemachte zitronige Putenbrühe und Jalapeno-Putennudelsuppe für Putenbrühe und Puten-Soba-Nudelsuppe sowie Curry-Truthahnsuppe (mit übriggebliebenem Truthahn).
Anweisungen
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen Schmortopf oder Suppenkessel. Langsam zum Kochen bringen; Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Kadaver entfernen; beiseite stellen, bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
Den Truthahn von den Knochen lösen; Knochen wegwerfen.
Truthahn in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite legen.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Brühe und Ei verquirlen. So viel Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 8-10 Mal kneten oder bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig halbieren; Rollen Sie jedes Stück auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
In 2 Zoll große Stücke schneiden. x 1/4-Zoll. Streifen.
Dill und Geflügelgewürz zur restlichen Brühe hinzufügen; sanft zum Kochen bringen. Slickers in die Brühe geben; abdecken und 30-35 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Erbsen und den beiseite gestellten Truthahn hinzufügen; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.