Putenwurst-Eintopf

Putenwurst-Eintopf
Putenwursteintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 157 kalorien, 13 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Putenwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kielbasa-Eintopf 'aka' Wursteintopf, Mae's Sausage Supreme Eintopf, und Kichererbsen-Wurst-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Gemüse, Suppe und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Zutaten hinzufügen; 35-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin