Puttanesca Sauce

Puttanesca Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Tomatenmark, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Sauce, Puttanesca Sauce, und Puttanesca Sauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Sardellen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie die Dosentomaten mit ihren Säften hinzu. Zucker, Basilikum, Oliven und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie dicker wird und auf 3 Tassen reduziert wird, etwa 30 Minuten. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Basilikumzweige und den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
Magazin