Puttanesca Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Tomatenmark, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Sauce, Puttanesca Sauce, und Puttanesca Sauce.
Anweisungen
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, die Sardellen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die Dosentomaten mit ihren Säften hinzu. Zucker, Basilikum, Oliven und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie dicker wird und auf 3 Tassen reduziert wird, etwa 30 Minuten. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Basilikumzweige und den Knoblauch.