Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen)

Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pâte à Choux "Pastry Puffs", Vanillecreme in Gebäckschalen, und Cremiges Huhn über Gebäckschalen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, Milch, abgemessenes Wasser, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Teig glänzend aussieht und sich glatt anfühlt und sich ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, etwa 5 Minuten. (Der Teig bildet leicht 1 große Kugel.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Den Teig in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Wasser füllen und beiseite stellen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Eier 1 nacheinander einrühren und jedes Ei vollständig einarbeiten lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die Mischung glatt, klebrig und glänzend ist, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Teig in einen großen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab. Rohr 12 (2 Zoll breit) runde Hügel auf das vorbereitete Backblech, sicherstellen, dass sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander sind. Tauchen Sie Ihren Finger in die Schüssel mit Wasser und glätten Sie die Oberseite jedes Hügels.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Züge goldbraun, luftig und innen vollständig trocken sind, etwa 45 bis 50 Minuten (öffnen Sie die Ofentür erst, wenn mindestens 45 Minuten vergangen sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Züge vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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