Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle mit Steinpilzen und Crème Fraîche)

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle mit Steinpilzen und Crème Fraîche). Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 725 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babybuttonpilze, Knoblauch, Petersilienblätter und Parmigiano-Reggiano sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Rührei mit Waldpilzen und Creme Fraiche, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Pfirsich und Creme Fraiche Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Die Pilze gut abtropfen lassen, die gesamte Einweichflüssigkeit aufbewahren und die Steinpilze grob hacken.
Den Broiler hoch vorheizen. In eine große Schüssel die Steinpilze, die Champignons, Thymian, Knoblauch, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer geben.
In eine ofenfeste, gerade 12-Zoll-Bratpfanne geben und 3 Zoll unter der Wärmequelle braten, alle paar Minuten werfen, bis die Pilze goldbraun sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn die Pilze gebraten sind, gießen Sie die reservierte Pilzflüssigkeit und die Crème Fraîche hinein und kratzen Sie alle Pilzstücke vom Boden der Pfanne ab. Bei schwacher Hitze warm halten. Kochen Sie die frischen Tagliatelle bis al dente (ca.
Nudeln abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Werfen Sie die Tagliatelle mit der Pilzsauce und fügen Sie nach Bedarf Nudelwasser hinzu, um sie zu befeuchten. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, mit Petersilie und Parmigiano-Reggiano garniert.