Püriert Yukon gold Kartoffeln

Püriert Yukon gold Kartoffeln
Gestampfte Yukon Goldkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Buttermilch, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Yukon Gold Kartoffelpüree, Püriert Yukon Gold Kartoffeln Rezept, und Cremige pürierte Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 4 Pfund gewürfelte Yukon Gold Kartoffeln in einen großen Topf, mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben, 1/2 Tasse fettarme Buttermilch, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin