Pürierte Avocado-Toasts
Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 361 kalorien, 6g Eiweiß, und 30g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zitronensaft, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Blechpfannentoast mit Frühlingsgemüse und Erbsenpüree, Avocado-Toast, und Avocado BLT Toasts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
Fügen Sie den Zitronensaft und Meersalz, abschmecken. Die Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und die Textur leicht klobig halten.
Die Hälfte der Maische auf jedes Stück Toast verteilen und mit einigen Paprikaflocken und einem Schuss Olivenöl garnieren.