Pürierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Süßkartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pürierte Ahorn-Süßkartoffeln, Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln, und Glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup & Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Durchbohren Sie jede Süßkartoffel mehrmals mit einer Gabel.
Auf ein umrandetes Backblech legen, mit Folie abdecken und ca.
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Mit den Fingern die Süßkartoffeln vorsichtig schälen und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die butter, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Püree bis glatt.
In eine Servierschüssel geben.