Quallen-Salat

Quallen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Quallensalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sichuan-Pfefferkörner, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack.

Anweisungen

1
Um die Quallen vorzubereiten, spülen Sie die Quallen unter fließendem kaltem Wasser ab. Füllen Sie dann eine große Schüssel mit kaltem Wasser und lassen Sie die Quallen eine Stunde einweichen, bis die Stränge geschmeidig und nicht salzig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Schalotten bei schwacher Hitze im Wok oder in einer Pfanne anbraten. Wenn Sie gebräunt sind, fügen Sie die Qualle und den rest der Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Gründlich mischen, dann mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Kalt oder lauwarm servieren. Übrig gebliebene Quallen können 4-5 Tage lang gekühlt werden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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