Quatre Épices Glasierte Karotten

Quatre Épices Glasierte Karotten
Quatre Épices Glasierte Karotten ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Baby Chantenay Karotten, Butter, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pain D'épices Rezept, Französische Pain D'epices, und Gebratene Gewürzte Thunfisch mit Zucchini — Thon aux épices sur lit de courgettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten, Butter, Ingwer, Muskatnuss, Nelke, Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten weich sind, das Wasser verdunstet ist und die gewürzte Glasur etwa 15 Minuten dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
NelkeNelke
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin