Quesadilla
Quesadillan ist ein mexikanisches Horsd'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß , 55 g Fett und insgesamt 839 Kalorien . Dieses Rezept ist für 1 Person. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Pilze, Monterey Jack und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lagerfeuer-Quesadilla , Quesadilla mit Poblano, Mango und schwarzen Bohnen und Gebackene Vollkorn-Frühstücks-Quesadilla .
Anweisungen
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Tortilla hineingeben.
Mit der Hälfte des Cheddar-Käses, dem gesamten Hähnchen und den Pilzen sowie der Hälfte des Monterey Jack-Käses belegen. Die zweite Tortilla darauflegen. Abdecken und erhitzen, bis der Käse schmilzt und die untere Tortilla knusprig und goldbraun ist.
Umdrehen und den restlichen Käse darüberstreuen. Backen, bis die untere Tortilla knusprig und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
In Spalten schneiden und nach Belieben mit Sauerrahm und Salsa servieren.