Queso Wels

Queso Wels
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Queso Wels könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 36g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Limettensaft, Dosenöl, Filets Wels, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tortilla gebratener Queso-Wels, Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, und Wahre mexikanische Queso - machen echte queso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel 1/4 Tasse Limettensaft und Bier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BierBier
2
Legen Sie den Fisch in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Beschichten Sie ein Röstgestell mit Kochspray und legen Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Fisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Verwerfen Sie die marinade. In einer Schüssel Maismehl, Tortilla-Chip-Krümel, Salz und Pfeffer verrühren. In einer anderen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft und Rapsöl verrühren. Tauchen Sie die Filets in Limette und Öl und dann zum Bestreichen in die Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
LimettensaftLimettensaft
GetreidemehlGetreidemehl
MarinadeMarinade
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
FischFisch
KalkKalk
TauchenTauchen
5
Legen Sie den Fisch auf das Bratgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Backen Sie den Fisch 8 bis 10 Minuten lang oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert. Während der Fisch backt, kombinieren Sie den Schmelzkäse, Chilipulver, Kreuzkümmel und Chipotle-Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Legen Sie den Fisch auf Servierteller und löffeln Sie die Käsesauce darüber. Auf Wunsch mit einer Prise Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
KäsesauceKäsesauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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