Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,27 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Doppelrahm, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.

Anweisungen

1
Für den Teig Mehl, Butter, Eigelb und 4 TL kaltes Wasser in eine Küchenmaschine geben. Mit der Pulse-Taste verarbeiten, bis die Mischung bindet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche kippen, zu einer glatten Kugel zusammenfassen und dann so dünn wie möglich ausrollen. Eine 23 x 2,5 cm große, geriffelte Flan-Form mit losem Boden auslegen und das Gebäck in den Boden geben. Schneiden Sie die Teigkanten mit einer Schere ab (bewahren Sie alle Zutaten auf), damit sie leicht über der Dose sitzen (wenn sie schrumpft, sollte sie jetzt nicht unter das Niveau der Dose fallen). Den Teig in die Flöten drücken, den Boden mit einer Gabel leicht einstechen und dann 10 Minuten kalt stellen. Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6.Schritt 2: Teighülle mit Folie auslegen, glänzende Seite nach unten, mit trockenen Bohnen füllen und 15 Minuten auf dem heißen Blech backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
KüchenschereKüchenschere
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Folie und Bohnen entfernen und weitere 4-5 Minuten backen, bis der Teig hellgolden ist. Wenn Sie kleine Löcher oder Risse bemerken, flicken Sie sie mit Gebäckstücken aus. Sie können bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus nachholen.Schritt 3: Während das Gebäck kocht, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Eine kleine Pfanne erhitzen, Schmalz hineingeben und einige Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Lassen Sie die austretende Flüssigkeit ab und kochen Sie dann weiter, bis sich das Schmalz gerade zu färben beginnt, aber nicht knusprig ist.
5
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Drei Viertel des Käses in kleine Würfel schneiden und den Rest fein reiben. Den gewürfelten Käse und die gebratenen Schmalzstücke über den Boden des Gebäckbehälters streuen.Schritt 4: Schlagen Sie die Crme Frache mit einem Löffel, um sie zu lockern, und schlagen Sie dann langsam die doppelte Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Die geschlagenen Eier untermischen. Würzen (Sie sollten nicht viel Salz brauchen) und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Gießen Sie drei Viertel der Füllung in die Gebäckhülle.Schritt 5: Ziehen Sie das Ofenregal zur Hälfte heraus und legen Sie die Flan-Form auf das Backblech. Gießen Sie den Rest der Füllung schnell in die Gebäckhülle - auf diese Weise gelangen Sie ganz nach oben. Streuen Sie den geriebenen Käse darüber und schieben Sie das Regal vorsichtig wieder in den Ofen. Senken Sie den Ofen auf 190C / Ventilator 170C / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
25 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und weich fest sind (die Mitte sollte sich nicht zu fest anfühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Die Quiche 4-5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.
11
Frisch gebacken servieren, obwohl es auch gut kalt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin