Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen Wasser, Mehl tortillas, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rindfleisch Burrito-Pfanne, Rindfleisch Burrito-Pfanne & Giveaway, und Einfache Rindfleisch Burrito Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nächste 4 Zutaten hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen.
3
Tortilla-Stücke einrühren; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
4
Vom Herd nehmen; abdecken.
5
5 min stehen lassen. oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit saurer Sahne und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.