Quinoa-Brokkoli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenpfeffer, Salz und gemahlenen Pfeffer, französisch gebratene Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Quinoa-Auflauf, Brokkoli-Quinoa-Auflauf, und Brokkoli-Quinoa-Auflauf.
Anweisungen
Quinoa in eine Schüssel geben; Gießen Sie genug Wasser hinein, um es zu bedecken. 30 Minuten einweichen.
Abtropfen lassen und mehrmals spülen.
Bringen Sie Quinoa, Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wurde, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen, abdecken und 2 bis 4 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Brokkoli, Pilzsuppe, Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Französisch gebratene Zwiebeln, Sauerrahm und Zitronenpfeffer in gekochte Quinoa rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Löffel quinoa-Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, 10 Minuten.
Mit 1/2 Tasse Französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen und backen, bis das Topping leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.