Quinoa-Brokkoli-Auflauf

Quinoa-Brokkoli-Auflauf
Der Quinoa-Brokkoli-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 12 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pilzcremesuppe, Röstzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 294 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Brokkoli-Quinoa-Auflauf“, „Brokkoli-Quinoa-Auflauf“ und „Brokkoli-Quinoa-Auflauf“ gefallen.

Anweisungen

1
Quinoa in eine Schüssel geben; Gießen Sie so viel Wasser hinein, dass es bedeckt ist. 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
2
Abgießen und mehrmals ausspülen.
3
Quinoa, Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise Oder Mexikanische SauerrahmMayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
4
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
5
Legen Sie einen Dampfgareinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise Oder Mexikanische SauerrahmMayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
6
Brokkoli hinzufügen, abdecken und 2 bis 4 Minuten dämpfen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Brokkoli, Pilzcremesuppe, Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Röstzwiebeln, Sauerrahm und Zitronenpfeffer unter die gekochte Quinoa rühren; Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Quinoa-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
BrokkoliBrokkoli
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca
8
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis alles durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
9
Mit 1/2 Tasse Röstzwiebeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Belag leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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