Quinoa-Brokkoli-Auflauf
Der Quinoa-Brokkoli-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 12 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pilzcremesuppe, Röstzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 294 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Brokkoli-Quinoa-Auflauf“, „Brokkoli-Quinoa-Auflauf“ und „Brokkoli-Quinoa-Auflauf“ gefallen.
Anweisungen
Quinoa in eine Schüssel geben; Gießen Sie so viel Wasser hinein, dass es bedeckt ist. 30 Minuten einweichen.
Abgießen und mehrmals ausspülen.
Quinoa, Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform ein.
Legen Sie einen Dampfgareinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen, abdecken und 2 bis 4 Minuten dämpfen, bis er weich ist.
Brokkoli, Pilzcremesuppe, Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Röstzwiebeln, Sauerrahm und Zitronenpfeffer unter die gekochte Quinoa rühren; Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Quinoa-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis alles durchgeheizt ist.
Mit 1/2 Tasse Röstzwiebeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Belag leicht gebräunt ist.