Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa mit Gebratenem Gemüse)
Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa mit geröstetem Gemüse) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 29 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Paprika, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Quinoa mit geröstetem Gemüse, Quinoa und geröstetes Gemüse, und Gebratenes Gemüse mit Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Legen Sie das Gemüse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform, damit es nicht anhaftet.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie Ihre Hände, um gut zu mischen, dann braten Sie für 20-30 Minuten.Spülen Sie die Quinoa in einem feinmaschigen Sieb ab. In einem mittelgroßen Topf die Quinoa und 4 Tassen Wasser bis zum Kochen geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa aufspült, ca. Set aside.In eine große Rührschüssel kombiniert die Quinoa und gebratenes Gemüse. Passen Sie die Würze an, fügen Sie Zitronensaft hinzu und streuen Sie Käse und Petersilie darüber.
Bei Raumtemperatur servieren.