Quinoa-gefüllter Kürbis
Quinoa-gefüllter Kürbis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Petersilie, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Quinoa gefüllte Eichel Squash, Quinoa gefüllte Eichel Squash, und Gefüllter Butternut-Kürbis mit Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das obere Viertel von jedem Squash ab; Reserve Tops. Samen verwerfen. Vereinbaren Kürbis, schneiden Sie die Seiten nach unten in 2 (11 x 7-Zoll) Backformen. Füllen Sie jedes Gericht mit 1 Zoll Wasser; Mikrowelle 1 Gericht bei hohen 15 Minuten.
Schüssel entfernen; mit restlicher Schüssel wiederholen. Cool.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. 1/2 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 8 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist.
Wurst, Karottenmischung, Quinoa, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen; 1/2 Tasse Käse einrühren. Etwa 1 Tasse Quinoa-Mischung in jeden Kürbis geben und jede Portion mit 1 Esslöffel Käse belegen. Ordnen Sie gefüllte Kürbisse in einer broilersicheren Auflaufform an und legen Sie die Spitzen in eine Schüssel.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Broiler auf hoch vorheizen.
Broil zerquetscht 4 Minuten oder bis Käse golden ist.