Quinoa mit Kichererbsen und Tomaten

Quinoa mit Kichererbsen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Mit Kichererbsen, Kichererbsen mit Tomaten und Karotten, und Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Quinoa in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie sie unter kaltem, fließendem Wasser ab, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Quinoa, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Danach die Garbanzobohnen, Tomaten, Knoblauch, Limettensaft und Olivenöl unterrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
3
Zum Servieren mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score65
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