Quinoa mit Pfeffriger Brunnenkresse, Birnen und Granatapfel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Quinoa mit pfeffriger Brunnenkresse, Birnen und Granatapfel könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Granatapfel-Arillen, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette, Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Kartoffeln, Baby Brunnenkresse und Granatapfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Quinoa unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
2
Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Quinoa weich ist und das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie die gekochte Quinoa mit Brunnenkresse, Birnenstücken, Granatapfelkernen, Walnüssen, Saft und Essig in eine große Schüssel. Rühren, um zu kombinieren, dann servieren.