Quinoa-Pfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 241 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Quinoa-Pfannkuchen, und Quinoa-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie quinoa, Knoblauch und Salz. Simmer, bedeckt (10 Minuten). Aufdecken und kochen 2 Minuten länger bis trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
3
Transfer in große Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eiweiß, Parmesan, Basilikum und Pfeffer in Quinoa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Parmesankäse
Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Basilikum
6
In einer Antihaftpfanne 2 TL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Machen Sie mit 1/4-Tasse-Maß 4 Quinoa-Pfannkuchen; abflachen. Goldbraun kochen (2 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf ein Backblech übertragen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt