Quinoa-Pilaw

Quinoa-Pilaw
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Quinoa Pilaw einen Versuch. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 3. 318 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Gurken, thailändisches Basilikum, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Quinoa-Pilaw, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie Quinoa, wenn auf Box angewiesen: Überprüfen Sie Ihre Box von Quinoa, wenn es empfiehlt, die Quinoa spülen, legen Sie die Quinoa in ein großes Sieb und spülen Sie es, bis das Wasser klar läuft. (Einige Marken müssen nicht gespült werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pinienkerne anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem 1 1/2 bis 2 Quart Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie quinoa: 
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Fügen Sie die ungekochte Quinoa hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren noch einige Minuten. Sie können etwas von der Quinoa ein wenig geröstet werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
7
Wasser hinzufügen, salzen, köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
8
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und einen Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren, so dass die Quinoa und das Wasser köcheln, während der Topf teilweise bedeckt ist (genug, um etwas Dampf abzulassen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
20 Minuten köcheln lassen oder bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
10
Vom Herd nehmen und in eine große Servierschüssel geben. Flusen Sie mit einer Gabel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Olivenöl, Minze, Basilikum, Schnittlauch, Gurke unterrühren: 
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
12
Abkühlen lassen, bis nur etwas warm, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl. Gehackte Minze, Basilikum, Schnittlauch und Gurke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
13
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score86
Magazin