Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen

Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Quinoa, Gemüsebrühe, Crimini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Reispilaw mit Crimini-Pilzen, Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, und Kartoffelpüree mit Crimini-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Topf auf hohe Hitze und erhitzen Sie ihn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und wirbeln Sie es herum, um sicherzustellen, dass die gesamte Oberfläche mit Öl bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Schalotte und Schweiß (kochen, bis durchscheinend, aber nicht braun).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Fügen Sie die Crimini-Pilze hinzu und kochen Sie sie braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
5
Quinoa, Thymianblätter, Lorbeerblatt, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Lassen Sie die Zutaten erhitzen und ein wenig braten, um alle ihre vollsten Aromen zu bringen. Der Dampf, der aufsteigt, sollte sehr aromatisch sein.
7
Langsam und vorsichtig die Gemüsebrühe hinzufügen (es spritzt, weil die Pfanne und die Zutaten heiß sind). Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer, decken Sie ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nach 15 minuten, schalten sie die hitze, entfernen deckel und flusen die quinoa und dann ersetzen die deckel und lassen zu sitzen für über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
10
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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