Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Quinoa, Gemüsebrühe, Crimini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Reispilaw mit Crimini-Pilzen, Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, und Kartoffelpüree mit Crimini-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Topf auf hohe Hitze und erhitzen Sie ihn.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und wirbeln Sie es herum, um sicherzustellen, dass die gesamte Oberfläche mit Öl bedeckt ist.
Fügen Sie die Schalotte und Schweiß (kochen, bis durchscheinend, aber nicht braun).
Fügen Sie die Crimini-Pilze hinzu und kochen Sie sie braun.
Quinoa, Thymianblätter, Lorbeerblatt, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren.
Lassen Sie die Zutaten erhitzen und ein wenig braten, um alle ihre vollsten Aromen zu bringen. Der Dampf, der aufsteigt, sollte sehr aromatisch sein.
Langsam und vorsichtig die Gemüsebrühe hinzufügen (es spritzt, weil die Pfanne und die Zutaten heiß sind). Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer, decken Sie ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten dämpfen.
Nach 15 minuten, schalten sie die hitze, entfernen deckel und flusen die quinoa und dann ersetzen die deckel und lassen zu sitzen für über 10 minuten.
Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen.