Quinoa-Pilaw mit geschreddertem Hühnchen

Quinoa-Pilaw mit geschreddertem Hühnchen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 318 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 258 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kokosöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kokosöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Dunkle Schokoladen-Himbeer-Kokos-Haferkekse (hergestellt mit Kokosöl!) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 80%. Versuchen Crockpot Teriyaki Huhn über Quinoa Pilaw, Apfel-Hähnchen-Wurst-Quinoa-Auflauf mit geschreddertem Rosenkohl und Süßkartoffeln, und Quinoapilaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten im heißen Öl kochen und etwa 7 Minuten weich rühren.
Fügen Sie die Quinoa, Hühnerbrühe, italienische Gewürze und Salbei hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 20 Minuten. Hühnerfleisch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.