Quinoa Pilaw mit Pilzen

Quinoa Pilaw mit Pilzen
Quinoa Pilaw mit Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Quinoa, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Versuchen Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen, Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, und Orzo-Pilaw mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie Olivenöl zum Beschichten um die Innenseite der Pfanne. Schalotte im heißen Öl kochen, bis sie durchscheinend ist, etwa 3 Minuten; Cremini-Pilze einrühren, kochen und rühren, bis die Pilze gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Quinoa, Thymian, Lorbeerblatt, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in die Pilzmischung geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Quinoa einen leicht gerösteten Duft abgibt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Gemüsebrühe in Quinoa-Mischung gießen (Brühe kann etwas spritzen); rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Vom Herd nehmen und flusen Quinoa Pilaw mit einer Gabel; Abdeckung Pfanne und lassen Sie Pilaw stehen 10 weitere Minuten trocken zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score44
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