Quinoa Sommersalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Koriander, Meersalz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Versuchen Sommer-Quinoa-Salat, Sommersalat mit Quinoa, und Sommer BBQ Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; weiße Quinoa und rote Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 15 Minuten. Legen Sie Quinoa zum Abkühlen beiseite, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kombinieren Sie rote Zwiebeln, rote Paprika, gelbe Paprika, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Weiße und rote Quinoa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Rote Zwiebel
Meersalz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl und Limettensaft in einer separaten Schüssel verquirlen; über Quinoa-Mischung gießen. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Cilantro und rühren zu integrieren. Cover Salat und im Kühlschrank für Aromen zu mischen, mindestens 4 Stunden.