Quitte Hand Kuchen

Quitte Hand Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Quitte Hand Pies könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Erbsen-Handkuchen, Apfel Hand Kuchen, und Erdbeer-Hand-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in halbe Zoll große Würfel schneiden und mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mit Standmixer mischen. Beginnen Sie mit dem Mischen bei niedrigster Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz. Nach und nach Butter hinzufügen, mischen lassen, bis die Butter in erbsengroße Stücke zerbrochen ist. Langsam in kaltem Wasser tröpfeln, bis der Teig gerade zusammenkommt. In zwei Scheiben klopfen, fest mit Plastik umwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Für die Quitte: Quitte schälen und in Viertel schneiden, regelmäßig mit geschnittener Zitrone reiben, um Bräunung zu verhindern. Kerne vorsichtig ausschneiden, dann Viertel quer in Viertel Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft werfen. In einem großen Topf Quitte mit Zucker, Butter, Sahne, Vanille und Gewürzen vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Quitte durchgegart und die Mischung karamellisiert ist, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ButterButter
QuitteQuitte
RzenRzen
CremeCreme
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen. Vor dem Zusammenbau der Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
5
So montieren Sie: Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe auf eine Dicke von einem Achtel Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie so viele Drei-Zoll-Kreise wie möglich aus, reservieren Sie Reste und legen Sie Kreise zum Abkühlen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blatt. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe, rollen Sie dann Reste und schneiden Sie so viele Kreise wie möglich damit. Fetzen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Ei waschen, indem Sie Eigelb mit Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Legen Sie 2 Teelöffel Quitte in die Mitte jedes gekühlten Teigkreises und waschen Sie den Rand der Hälfte jedes Kreises mit einer Fingerspitze. Falten ungewaschen hälfte über füllung und sanft drücken rand zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
TeigTeig
EiEi
9
Legen Sie Kuchen in Gefrierschrank 5 Minuten, dann schneiden Sie 3 kleine Schlitze oben auf jeder Torte, bürsten Sie jede Torte leicht mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen in den rohen. Kuchen können zu diesem Zeitpunkt zum späteren Backen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Im RohenZucker Im Rohen
EiEi
1
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie so viele Kuchen aus, wie Sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech backen möchten, und halten Sie einen Zoll zwischen ihnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen Sie frisch oder gefroren für zehn Minuten, dann drehen und backen Sie für etwa weitere 10 Minuten, bis zu 15, wenn Kuchen zuerst gefroren wurden. Pies sind fertig, wenn Quittenblasen aus Schnittöffnungen und Kruste goldbraun ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin