Räucherlachs-Rillettes und Dilljoghurt

Räucherlachs-Rillettes und Dilljoghurt
Geräucherte Lachs-Rillettes und Dilljoghurt sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Crème Fraîche, Cocktail-Pumpernickelbrot, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geräucherte und gedämpfte Lachs-Rillettes, Arktischer Saibling und Räucherlachs Rillettes, und Dill Geräucherter Lachs Quiches mit Phyllo Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Lachs, Zwiebel, Schnittlauch, Kapern, Mayonnaise, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. In einer separaten kleinen Schüssel rühren Joghurt, Dill, restlichen Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mischungen kühlen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie 1 Esslöffel Lachsmischung auf jedes der Pumpernickel-Quadrate. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Dill Joghurt, und, wenn mit, Dill Wedel.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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