Rüben-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rübenchutney aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 89 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Zwiebeln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rüben-Chutney, Rüben-Chutney, und Rüben-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in schwerem, mittelgroßem Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte rote Zwiebel hinzufügenund Rübenwürfel. Kochen, bis die Zwiebel zart istaber nicht braun, häufig umrühren, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Erhöhen wärme tohigh und kochen, bis mischung ist dick, über 5 minuten.
Fügen Sie Essig, Rosinen, Zucker, Ingwer,Senfkörner und eine Prise Kreuzkümmel hinzu.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie Bisrübenwürfel sind zart und Chutney ist dick,rühren oft, etwa 8 Minuten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Cool. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.