Rachel Allens hausgemachte Schweinswürste mit Colcannon und Apfelmus
Rachel Allens hausgemachte Schweinswürste mit Colcannon und Apfelmus könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1051 Kalorien, 34g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Unzen Kohl, Sonnenblumenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Schweinswürste mit Colcannon und Apfelmus, Rachel Allens irischer Eintopf, und Rachel Allen ' s Ballycotton Fisch-Chowder.
Anweisungen
1
Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Knoblauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie ein kleines Stück der Mischung in einer Pfanne mit etwas Oliven- oder Sonnenblumenöl an, um zu sehen, ob die Würze gut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Brotkrumen
Würze
Petersilie
Knoblauch
Olives
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Teilen Sie die Mischung in zwölf Portionen und formen Sie jede zu einer Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Auf ein Backblech oder einen Teller legen und beiseite stellen, bis Sie sie kochen möchten. (Es ist in Ordnung, sie für einen Tag im Kühlschrank zu kühlen, oder Sie können sie einfrieren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Um die Colcannon zu machen: Kochen Sie die Kartoffeln, bedeckt, in kochendem Salzwasser für 10 Minuten. Lassen Sie dann drei Viertel des Wassers ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze mit eingeschaltetem Deckel weitere 20 bis 30 Minuten, bis es gar ist. Testen Sie mit einem Spieß oder fühlen Sie mit den Fingern; Vermeiden Sie es, die Kartoffeln mit einem Messer zu stechen, da sie dadurch zerbrechen. Nach dem Kochen das restliche Wasser abtropfen lassen, schälen und mit 1/4 Tasse Butter heiß zerdrücken. Normalerweise halte ich die Kartoffel auf einer Gabel und schäle sie mit einem Messer, wenn sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Messer
5
In der Zwischenzeit den Kohl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
Schneiden Sie den Kohl in Viertel, dann schneiden Sie den Kern aus. Den Kohl dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Korn
7
Einen Topf erhitzen, die restliche 1/4 Tasse Butter, Wasser und den geschnittenen Kohl hinzufügen. Werfen Sie bei mittlerer Hitze für 5 bis 7 Minuten, bis nur gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie zu den Kartoffeln hinzu, fügen Sie dann den größten Teil der heißen Milch und der Petersilie hinzu und halten Sie etwas von der Milch zurück, falls Sie nicht alles brauchen. Abschmecken und schlagen, bis cremig und glatt, Zugabe von mehr Milch, wenn nötig. Während die Kartoffeln kochen, machen Sie den Apfelmus und die Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kartoffel
Petersilie
Wurst
Milch
1
Den Apfel mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben. Abdecken und bei leichter Hitze kochen (ab und zu umrühren), bis der Apfel zu einem Brei zerfallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucker nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
1
Erhitzen Sie eine Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie die Würste vorsichtig 12 bis 15 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten goldbraun und von innen gegart sind.