Rack von Lamm mit Gerösteten Tomaten-Jus
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rack von Lamm mit gerösteten Tomaten Jus könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Thymianzweige, reichhaltige Kalbsbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rack von Lamm, Gebratenes Rack von Lamm, und Gegrilltes Lammrücken mit Tomaten-Minze-Dressing.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 1 Lammfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Platte und bräunen Sie das andere Gestell an. Bringen Sie beide Lammgestelle mit den Rippen nach oben in die Pfanne zurück. Reiben Sie jedes Gestell mit 3 Knoblauchzehen und 1/2 Esslöffel Butter ein und stecken Sie die Thymianzweige darunter. Braten sie das Lamm 10 minuten für medium rare, oder bis ein instant-lesen thermometer in der mitte der fleisch register eingefügt.
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, locker abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Fett in die Pfanne gießen und den Thymian wegwerfen, dann die Pfanne auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und köcheln Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen. Die restlichen 2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit den gehackten Tomaten in die Pfanne geben; kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Das Lamm zwischen den Rippen in doppelte Koteletts schneiden und mit dem Tomatenjus und den gerösteten Tomaten servieren.