Rack von Rippen

Rack von Rippen
Rack von Rippen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillkraut, Knoblauchpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Glasierte Rack von Schweinerippchen, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben, die etwas größer als das Gestell ist. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerkraut, Zwiebel und Dill verrühren; auf die Rippen verteilen und in die Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Stunden backen, bis sich das Rippenfleisch leicht vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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