Radicchio-Salat mit Granatapfel Chile Vinaigrette

Radicchio-Salat mit Granatapfel Chile Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Radicchio-Salat mit Granatapfel-Chile-Vinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Chiliflocken, rosa Salz wie Hibiskus, Salzflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Salat: Radicchio mit Granatapfel und Vinaigrette, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Granatapfelmelasse und Chiliflocken einen Mixer oder eine Mini-Küchenmaschine. Bei laufender Maschine langsam in beide Öle nieseln. Die Maschine ausschalten und Zitronensaft und Zucker unterrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Sofort verwenden oder abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Vor Gebrauch gut schütteln.Bereiten Sie den Radicchio vor: Halbieren Sie jeden Radicchiokopf durch den Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
RotweinessigRotweinessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Entfernen Sie den Kern von jeder Hälfte, indem Sie auf beiden Seiten des Kerns einen v-förmigen Schnitt machen. Kern verwerfen.
3
Schneiden Sie den Radicchio kreuzweise in ½-Zoll-Bänder und legen Sie sie in eine große Schüssel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Granatapfelkerne und Pistazien mit den Radicchio-Bändern in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 3 Esslöffel der vorbereiteten Vinaigrette darüber träufeln; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3
Sofort auf einzelnen Tellern servieren. Mit einer Prise rosa Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin